公告公告

2012有好多新希望,希望都可以一一實現,加油^^!!!

目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

從上大學後,我發現我真的滿愛去北海岸的,因為畢業設計基地的關係,對於北海岸有點小熟,加上北海岸多處都經過規劃整理後,整個海岸線變得很乾淨很舒適,有時想想,我的故鄉和平島,要是也可以好好整頓,一定也是可以化身一個很美的小島,也許是無法替故鄉做些什麼的無力感吧,我們八年前搬離開和平島後我就極少回去,反而把對大海的想念寄情於北海岸。

大家都知道三芝海岸有一整排的海景餐廳,雖然來三芝非常多次,但是我也只去過兩間,VILLA SUGAR就是其中一間,也是我一來就愛上的!空間清爽舒適、食物很好吃、擺盤很美(比昨天去的Afternoon tea擺盤美多了呀)、音樂很好聽、服務很周到,總之跟我以前去的另一間比起來就是感覺好很多就是了,所以之後我不管跟誰來三芝用餐都會選擇 VILLA SUGAR。

因為整個五月的假日大姑都要上班,所以今天趁著天氣好,全家一起到三芝走走,順便提早慶祝母親節囉!於是我就第四次來到VILLA SUGAR啦~(第一次第二次第三次

24.jpg

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天二毛跟她ㄤ一人帶一隻小孩喔,因為她ㄤ得自己去喝喜酒,但為了假日想讓二毛輕鬆一點,所以就帶小隻的喝喜酒去了,哈~我覺得夫妻有時能降子很酷捏!然後我跟二毛就約約去Afternoon tea當了假貴婦唷!ㄎㄎㄎ

我跟二毛一個人帶一隻小孩場面還滿好控制的,雖然在SOGO的AT排隊有點久,不過我們去附近繞繞後也不知道能去哪裡阿,折回來Afternoon tea後,剛好沒多久就換我們進去啦!

我們下午四點多才坐下點餐,所以就直接點套餐吃晚餐了,慢慢吃,聊聊天,還滿愜意的呢,東西也還不錯吃,但是如果價格可以更親民點就更讚啦!


MENU~
DSCF0067.JPG

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

06.jpg 
其實阿~最近不甘寂寞的我,又開始有『朋友越來越少』的感觸,總覺得結婚後,假日就是應該陪老公陪小孩,平常日時朋友們又都在上班居多,所以常常老公假日突然要加班時,我都會特別想找朋友,可是總是因為很突然阿,很難找到可以相陪的人,不像以前還是小姐時,隨便打個電話就跟朋友出去鬼混了,我娘以前都說我這匹野馬的朋友怎麼那麼多,其實是大家都很好約而已,但是現在呢,為什麼大家都越來越難約了,結了婚的也是,沒結婚的也是.......,好像都很忙...的樣子,這是所謂成長的代價嗎?,我是那種非常需要朋友的人,我可不希望我老了,小孩各自有自己的生活,老公專注於自己的興趣時,我只能『一個人』做自己想做的事............

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 990418大象先生吸鼻子.jpg 

最近棆棆又第N次感冒了,唉~好像不管怎麼小心,每幾個月就會感冒一次,而且棆棆每次感冒鼻涕總是又濃又多。

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

14.jpg 
今天我八點半就起床工作,棆棆跟饅頭一路睡到十點才被我叫醒,難得放假別給我都睡掉阿!快點通通起床!快點!

起床後饅頭帶棆棆去刷牙洗臉,我就趕快張羅準備吃早午餐啦!因為我想說氣象報今天好天氣耶,只有百分之二十的機率會下雨,一定要出去走走的阿!12點半吃飽整理好,我們準備騎歐都麥要去大安森林公園,誰知就在出門前兩分鐘,嘩啦啦啦~突然下起大雨,挖咧!搞屁阿!百分之二十還真的就下了阿!不用去了啦!不甘願不甘願啦!

我們站在窗前看著雨下了五分鐘就慢慢越來越小,然後大概不到十分鐘就停了,可是阿我想說大安森林公園一定已經地上濕、草地濕、遊具濕,去了根本就不好玩吶,所以只好改變行程去逛逛中山地下街好了。

我們騎歐都麥到雙連站停車,然後下去地下街逛逛書店,再走到中山站上去買買東西又慢慢折回雙連站,這樣也就耗了三小時,回程棆棆整隻在歐都麥上睡翻,害老娘我死命撐著她的大頭手都快廢了!然後大小姐回家還繼續一路睡到六點,哈!美麥,正好讓我跟饅頭休息混一下~

晚上公婆不在,我就不想煮晚餐了,因為饅頭下午有點熱到頭痛,所以我自己帶棆棆去三和夜市買些小吃回來晚餐,偶爾這樣真好,不然每天煮菜煮菜煮菜洗碗洗碗洗碗,真的會很煩吶!

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

棆棆2Y4M
身高:約91cm
體重:約14kg
這個月的重點紀錄:

1.最近唱歌終於比較有旋律了,不然我好擔心她是音痴,降子以後怎麼陪我去KTV飆歌呢,ㄎㄎㄎ
2.吃蔬菜真的只有大小姐她心情好才會吃= ="
3.愛坐摩托車出門勝過坐公車勝過我們開車,以後可能也是飆女一隻~!
4.那個..........有想到再來補好了(每個月都幾不出東西寫:P....)

看看棆棆耍寶照吧XDDDDD
03.jpg 

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


好喜歡這樣,看著小孩一起玩,跑來跑去,捕捉她們之間的互動,他們都是我親愛的寶貝們^O^
06.jpg17.jpg

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()