公告公告

2012有好多新希望,希望都可以一一實現,加油^^!!!

01.jpg

上禮拜六下午吃完烤肉,晚上饅頭來接我們又去赴另一個約,一直吃一直吃,呵呵!不過快樂的時光總是短暫的,隔天禮拜天我一整天都在家裡趕圖,趕到連吃飯都吃不下隨便扒一扒就繼續畫圖,當然棆棆一整天都是饅頭及我公婆在輪流顧,饅頭還第一次幫棆棆洗澡喔,聽說亂洗一通,好好笑,我很想去看他怎麼幫棆棆洗的,但是我真的很怕圖畫不完,屁股一直黏在椅子上不敢動。

這樣趕了一整天的圖,到半夜兩點才畫完,都怪我太高估自己了,留畫圖的時間太少了才會這樣,半夜兩點畫完還要拍照E給業主,然後就趕緊去整理行李,因為禮拜一早上七點前要到苗栗外婆家參加外婆的告別式,凌晨五點半我們就得出發開車南下才來得及,所以我得先去煮好棆棆的粥帶著,煮完粥,帶完棆棆的東西,已經凌晨三點半了,我才覺得稍微躺一下,五點鬧鐘就響了,趕快起來換衣服準備出發。

到外婆家家祭已經差不多要開始了,整個儀式我都哭到不行,真的好難過要送走阿嬤了,等到告別式結束已經快10點,可能沒睡加上哭過頭,整個頭超痛,我們開著車回台北,饅頭要我抱著棆棆睡一下,但是不知道為什麼就是睡不著,一直到回到家吃了午餐後才睡著,一睡睡到下午五點,饅頭都快煮好晚餐了,但是我的頭還是好痛,而且眼睛超腫!所以晚上我還是很早就睡了!

今天早上我跟棆棆睡到十點半才起床,棆棆真貼心,讓媽咪睡飽飽,起床餵棆棆時總算覺得精神好很多頭也不痛了,又是活龍一條,所以下午閒來沒事又來幫棆棆拍照了,這次幫她綁兩隻試試,其實綁起來還滿好笑的,哈!棆棆別揍我阿~:P

 02.jpg 03.jpg

 

 

 

 

創作者介紹
JIN

JIN*s murmur

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • arosewood
  • 哈, 棆棆真是太可愛了啦
    明明跟晴晴一樣大,
    可是棆棆的頭髮真是...太令人羨慕了.

    阿嬤的事別太難過了, 不然她會掛心不下的.
    我也很想念我過去的阿嬤,
    相信如果她知道我已結婚生子,
    應該也會替我很開心

  • 是吼~她頭髮遺傳我的啦
    又Q又黑又多
    以後長大還得染頭髮燙離子燙捏
    傷扣扣啦~哈

    阿嬤的事情真的只能往好的地方想了
    相信我們的阿嬤都會在天上保佑我們的^^

    JIN 於 2008/12/26 21:06 回覆

  • 悄悄話