公告公告

2012有好多新希望,希望都可以一一實現,加油^^!!!



****************************************************


真正愛你的男孩,總是喜歡叫你小妹妹,可每次心裡感到脆弱的時候,還是會用姐姐來稱呼你。
真正愛你的男孩,雖然想聽你對他說“親愛的”,其實心裡更願意聽的是“你個死人,你跑到了哪裡?”
真正愛你的男孩,雖然有很長一段時間他看不到你,但你會發現他的手機裡保存的全是你發給他的曖昧信息。
真正愛你的男孩,他會故意說要你給他唱歌聽,其實他更喜歡的是你和他在溫柔的爭執中可愛的脾氣。
真正愛的男孩,他嘴上雖然說不在乎你和別的男孩交往,可是每當有陌生男人和你接觸時,他會偷偷地將眉毛鎖在一起,因為他在乎著你。
真正愛你的男孩,他不怕你生氣,怕的是你生了氣發了脾氣後依然不去理他,男孩的感情也同樣的細膩。
真正愛你的男孩,每天他的腦子裡裝的全是你,就連走路時摔了一個跟頭,起來後拍拍身上的灰塵嘴角卻依然掛著微笑,因為他在惦記著你。
真正愛你的男孩,他會把你的相片放在他的錢包裡,時刻帶在身上處處陪著你。
真正愛你的男孩,坐在公車上也會想起那份和你在一起的擁擠,因為他喜歡聽你近距離的呼吸。
真正愛你的男孩,他在吃飯的時候目光都是呆滯的,對面沒有了你,嘴裡的飯沒有滋味。
真正愛你的男孩,他會省下吃飯的錢,打個電話給遠方的你。
真正愛你的男孩,他會把別的女孩子寫給他的情書偷偷藏起,因為他的心裡只有你。
真正愛你的男孩,他每天的生活都會很積極,因為他希望自己愛的女孩看到的是陽光的自己。
真正愛你的男孩,晚上躺在床上會情不自禁地去猜測你這一天過的好不好,為什麼自己沒有打噴嚏是不是你沒有輕易地把他想起 。
真正愛你的男孩,他會數著星星找你的星座,因為你勾起了他漫漫的思緒。
真正愛你的男孩,他不會輕易地把自己脆弱的一面展現給你,雖然他還不能給予你什麼,但他會盡他最大努力來保護你 。
真正愛你的男孩,他也會在他最無助的時候想起你,不是想要你幫他什麼,只是希望你不要擔心他自己 。
真正愛你的男孩,他會把第一滴為女孩子哭泣的眼淚給你,因為他是那麼的珍惜你。

*************************************************************
<<真正愛你的男孩>>轉自黛絲生活日記
本篇文章引用自此

寫得挺有感覺的...跟大家分享一下
我自己覺得呢...也很適用在<<真正愛你的女孩>> ^____^




創作者介紹
JIN

JIN*s murmur

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 圈~~
  • 真正愛你的女孩.....<br />
    是從一百公尺的地方看你.....<br />
    就知道你今天過得好不好.....
  • noname
  • 如果我是那個男孩…<br />
    那麼…<br />
    那個<<真正愛你的女孩>>也是如此嗎??<br />
  • 如果這是一個測驗…<br />
    那麼…<br />
    我覺得我可以得到滿分了…<br />
    那個<<真正你愛的女孩>>她知道嗎??
  • jinnew
  • RE: daer圈<br />
    你形容的也不錯唷...滿貼切的呢<br />
    雖然這可不是每個人都做得到<br />
    不過我相信你"未來"可以的...呵呵^____^<br />
    ---------------------------------------------------------------------------<br />
    <br />
    RE: noname<br />
    雖然不知道你是哪位阿<br />
    不過如果你是那男孩<br />
    這麼癡情又用心<br />
    相信總有一有可以找到那位真正愛你的女孩的喔<br />
  • candy
  • JIN阿姨:<br />
    <br />
    軒軒說這個男生是軒軒,這個女生是小不點(他的青梅竹馬)<br />
    真的是小色魔<br />
    他說你有空幫他畫一張他和女朋友的照片<br />
    可以嗎.....<br />
    愛你喔
  • jinnew
  • RE: 佩姊姊&軒小弟<br />
    <br />
    哎呀呀~~~你把我的名字都講出來囉...<br />
    所以我幫你們重新留言一次囉:P<br />
    <br />
    可愛的軒軒已經有青梅竹馬囉...哈哈<br />
    沒問題啦...給阿姨照片...我一定幫你們畫喔^____^<br />
    阿姨也愛你喔
  • candy
  • 是啊<br />
    我也是按下確定鍵才想到<br />
    so....so...rry<br />
    下次不會再犯<br />
    原諒我吧.......
  • jinnew
  • RE:佩姐姐<br />
    哈...親愛的佩姐...真的沒關係喔...我一發現都會很快改過來的啦...<br />
    還希望你常來給我鼓勵喔^___^