今年的過年,因為我們先提前一週回雲林去看饅頭奶奶了,所以難得過年初二我們會在台北,所以我當然抓緊機會也來個回娘的娘家吧!

從小我過年最愛回外婆家,外婆家人多熱鬧,鄉下阿過年都超有年味,我高中時爺爺奶奶過世後,我們甚至都初一就回去了湊熱鬧了,結了婚後,因為過年都要跟饅頭一家回雲林,所以剛結婚的那兩年在回雲林的路上會繞去後龍外婆家坐個一小時才再南下,但後來外婆去當小天使了,所以之後過年就沒回去過後龍了,這樣想想今年真的太太太太太難得啦!整個就是開心到了極點吶!哇哈哈!

因為回去都忙著在聊天唱歌,根本沒空拍照,只有晚餐時看到一桌小小孩圍在一起吃飯實在太可愛,快來喀擦兩張吧!小孩看小孩吃飯就互相學,整桌就是超乖,唉唷~要不要這麼可愛阿,哈!

01.jpg 

02.jpg

 

 

 

創作者介紹
JIN

JIN*s murmur

JIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()